ТОП-5 мировых дизайнеров свадебных платьев

Многие девушки еще с детства мечтают о роскошном свадебном платье, в котором они станут настоящими принцессами. Другие же находят призвание в создании этих великолепны нарядов. Да, сегодня речь пойдет о лучших из лучших — дизайнерах свадебных платьев с мировым именем. Кто знает, может следующий шедевр одного из них будет для Вас.

VERA WANG

Конечно же, начинает список именно Вера Вонг. Ее имя уже давно стало нарицательным в мире свадебной моды. Магия изысканного стиля, абсолютная уникальность каждого платья, высочайшее качество тканей и новый взгляд на традиционный наряд — вот, за что ценят и уважают труд Веры Вонг во всем мире уже столько лет.

Каждая коллекция выпускается в определенной цветовой гамме, при этом оттенки могут быть какими угодно — бордовыми, зелеными, черными, белыми. Все детали на платьях создаются вручную. Покупая наряд от Веры Вонг можете не сомневаться — второго такого нет и не будет. При этом моделей достаточно много, чтобы найти «то самое». Помимо платьев, бренд выпускает обувь, украшения и аксессуары, солнцезащитные очки.

Ни одна невеста не устоит перед платьем от Веры Вонг. Ее имя звучало во многих фильмах, а ее наряды предпочитает большинство зарубежных знаменитостей. Например, Челси Клинтон, Мишель Обама, Иванка Трамп, Виктория Бекхэм, Дженнифер Лопес, Ума Турман, Мэрайя Кэри, Ким Кардашьян и другие.

MONIQUE LHUILLIER

Когда Моник Люлье готовилась к собственной свадьбе, она никак не могла найти идеальное платье. И вместо того, чтобы идти на компромиссы, она сама создала наряд для церемонии. Это и положило начало ее дизайнерской карьере в сфере свадебной моды. Всего через год Моник зарегистрировала бренд и вошла на подиумы с оглушительным успехом.

Свадебные платья от Моник Люлье — это совершенство нежности, женственности, элегантности и чувственности. Также модельер создает коктейльные платья, наряды для подружек и родственников невесты. В отличие от Веры Вонг, Моник больше придерживается традиционного подхода к свадебным платьям. В коллекциях преобладают модели А-силуэта, без замысловатых аппликаций и декора. Но при этом наряды выглядят не скучно, а поистине изысканно и элегантно.

Одной из первых известных клиенток Моник стала певица Бритни Спирс. После чего модельер обрела еще большую популярность и ее платья выбрали Ева Лонгория, Тейлор Свифт, Блейк Лайвли, Гвинет Пэлтроу, Нина Добрев и многие другие.

CAROLINA HERRERA

Каролина Эррера — красивая и элегантная, с очень тонким чувством прекрасного. В 80-е годы ее считали одной из самых стильных женщин мира. Легендарный художник Энди Уорхол, вдохновленный образом Каролины, даже написал ее портрет. И в эти же годы Каролина Эррера начала свой путь в мире свадебной моды. Подвенечные платья полностью отражали модельера — утонченные, лаконичные, изысканные и, разумеется, первоклассного качества.

В 1986 году Каролина создала свадебное платье для Кэролайн Кеннеди – дочери бывшего президента США. Наряд произвел фурор, а имя модельера стало одним из самых популярных. Клиентами Каролины Эрреры были члены королевских семей, звезды, политики. А платье для актрисы Маришки Харгитей было признано лучшим за всю историю Соединенных Штатов.

Кстати, в известной киносаге «Сумерки», героиня Кристен Стюарт была в подвенечном платье от Каролины Эрреры. И даже кукле Барби достался элегантный наряд от модельера в 2005 году.

JENNY PACKHAM

Джени Пэкхем — самый известный британский модельер, которого любят и уважают по всему миру, особенно в Голливуде. Джени начала свою карьеру с создания вечерних платьев. Модельер считает, что в ее платьях женщина должна чувствовать себя комфортно и удобно. И в то же время оставаться неотразимой, женственной и сексуальной.

Ее утонченный стиль пришелся по душе Кейт Милтон, которая в последствии стала одной из самых частых клиенток Джени. На многие важные мероприятия герцогиня Кембриджская выбирает наряды модельера.

Платья от Джени Пэкхем носили актрисы в фильмах «Умри, но не сейчас», «Казино Рояль», «Гарри Поттер и Дары Смерти». Их выбирают Дита фон Риз — королева бурлеска с безупречным вкусом, Анджелина Джоли — настоящая икона красоты последнего столетия, и многие другие знаменитости.

OSCAR DE LA RENTA

Еще в 70-х имя кутюрье вошло в список самых известных мировых дизайнеров, и находится там до сих пор. Оскар был художником и специалистом в живописи. Наверное поэтому его работы похожи на настоящие произведения искусства — элегантный крой, великолепная отделка, гармония в каждой детали. Однажды Оскар создал платье для подруги, которое появилось на обложках глянцевых журналов и произвело настоящий фурор. После работал в Balenciaga, Lanvin, Christian Dior и Elizabeth Arden.

Наряды кутюрье выбрали: Амаль Клуни, Хиллари Клинтон, Лора Буш, Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Кэмерон Диас, Джессика Альба, Марго Робби, Эмили Блант и другие.

А каким будет Ваше идеальное свадебное платье? Пышным и расшитым жемчугом или лаконичным и элегантным? Коротким или длинным? Белым или цветным? Если Вы еще не определились, команда Run The Show поможет в этом нелегком деле. А также в любых других вопросах, связанных с организацией свадебной церемонии.

 

Звоните 8 (495) 664-69-43 или в WhatsApp 8 (985) 130-76-28.

С любовью, Run the Show.

КОНТАКТЫ