Легкость бабочки- свадьба Юлии и Евгения

Свадьба Юлии и Евгения получилась невероятно легкая словно взмах крыльев небесных бабочек. Впрочем, как и сами герои торжества и история их любви.


Знакомство пары произошло совершенно случайно, так уж распорядилась судьба, в ночь с 26 марта на 27 марта в баре «Дорогая, я перезвоню..,». Она обратила внимание на высокого статного молодого человека у барной стойки, он - на очаровательную девушку, которая не сводила с него глаз… Словно играючи, они обменялись телефонами и он, пообещав перезвонить в духе названия бара, действительно перезвонил.

А уже в день годовщины знакомства на Перхентианских островах сделал предложение руки и сердца. Свидетелями зарождения новой семьи стали безграничное звездное небо и шум прибоя… Все было легко, естественно и идеально. И эту легкость было решено выразить через концепцию мероприятия – очаровательные бабочки легли в основу оформления зала, выездной регистрации, торта, букета невесты, схемы рассадки.

Церемония бракосочетания состоялась в уже излюбленном всеми ЗАГСе в Барвихе. После заветных «Да!» у входа пару ждал роскошный Rolls-Roy’s – подарок отца невесты, - на котором молодожены отправились праздновать создание новой семьи. Торжественный ужин решено было провести в банкетном зале «Государь». Это уникальная площадка, созданная специально для проведения свадебных банкетов и расположенная в живописном парке на севере Москвы.


Отдельно стоящее здание - двухэтажный фешенебельное здание- выглядит как дворец – поражает воображение аристократическим шиком своих интерьеров. Просторный холл с хрустальными люстрами и высокими потолками, витражные окна и мраморные полы, полукруглые лестницы с балюстрадами, обилие зеркал… Дизайн в стиле современной классики не оставил ни пару, ни гостей равнодушными. Не меньше поразил каждого и уникальный, на очень высоком уровне сервис. Во дворце есть отдельные номера для жениха и невесты, чтобы утренние сборы прошли в приятном томлении и абсолютном комфорте, отдельная гардеробная, гримерка и даже комната для подарков, что было весьма кстати.


Выездную регистрацию (для тех, кто не побывал в ЗАГСе) провели в холе ресторана, поскольку на улице был довольно прохладный сентябрь. Традиционную арку решено было не делать, ведь жених настоящий баскетболист ростом более 2х метров. Банкет получился не менее душевным и чувственным. За атмосферу отмечал первоклассный ведущий, Ярослав Орешкин, а танцы – атмосферная кавер-группа Magdalena Ventura.

Этот вечер был щедр на трогательные подарки, которые тронули всех до глубины души. Во-первых, всех поразил жених, преподнесший невесте роскошный альбом, в котором собрал самое важное – совместные фотографии, открытки, наклеечки и другие знаковые мелочи. Не забыл и про важность деталей – альбом украшала девушка в платье с бабочками!


А невеста преподнесла чудесный подарок своим родителям, показав во время благодарственного тоста фотографии со свадьбы родителей, на которых была даже маленькая она.

По традиции нашего агентства о подарках молодоженам не забыли и мы, подарив красивые хрустальные бокалы. Гармонично завершил мероприятие торт, украшенный множеством небольших и ярких бабочек.

Еще больше деталей можно посмотреть по хештегам – да, у этой пары он был не один, а целых два #AdiosZarubova #VershininyLetsStart. Ведь зачем выбирать и спорить, если каждому нравится свой и можно просто пойти на такой милый компромисс.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, Run the Show.


КОНТАКТЫ