Идеи для travel девичника

Девичник давно перестал быть просто вечеринкой, это полноценный праздник для невесты и ее подруг, рубеж и знаковый момент при переходе в новую жизнь! Именно поэтому так важно уделить внимание подготовке девичника и устроить незабываемое времяпрепровождение. Что, если собраться с самыми дорогими подружками и отправиться туда, где яркое солнце, лучшие пляжи, SPA или вино и невзначай заполнить Instagram роскошными кадрами? В нашей статье мы собрали лучшие идеи для travel-девичника за границей!

Айя-Напа, Кипр


Если вы любите классику, то Кипр – идеальный вариант. Модный курорт подходит для жарких тусовок. Купаться и танцевать до рассвета в пляжных клубах! А чтобы девичник точно задался, забронируй виллу с бассейном. И если наскучат пенные вечеринки, можно устроить собственную, только с лучшими подругами. Дальше по плану — конкурсы, откровения под вино и купание в ночном море.

Порту, Португалия


Если Вы смелы и готовы отметить девичник на полную, то отправляйтесь в Порту. Охарактеризовать столицу портвейна легко - напитки покрепче, слова покороче. В городе часто отмечают девичники, поэтому проблем с программой быть не должно. Экскурсия в погреб с дегустацией, катание на яхте с выходом в океан или фитнес-прогулки по холмистым узким улочкам – необходимо лишь выбрать. Кстати, на океанском побережье можно попробовать местную рыбу и морепродукты, полюбоваться закатом и все это дело сфотографировать.

Будапешт, Венгрия


Если душа просит размеренности и душевных разговоров, то СПА-неделя в Будапеште по истине станет лучшим выбором. Город стоит на термальных источниках, и можно хоть каждый день ходить в разные купальни. Флоренция, Италия.

Если Вы и Ваши подруги предпочитаете проводить время с пользой, то кулинарный мастер-класс по приготовлению пасты и поездка на винодельню - обязательные пункты в девичнике. Даже если ты не собираешься стать профессиональной домохозяйкой, то когда еще получится вырваться с подругами в Тоскану? Кроме готовки и дегустаций, можно устроить марш-бросок по местным соборам и галереям, ведь именно отсюда взяла начало эпоха Возрождения. Ну и, конечно, организовать шопинга.

Марракеш, Марокко


Если хочется чего-то нового и необычного, то смело в Марракеш - за восточной сказкой и путешествием во времени. В городе среди пустыни с этническими рынками и отелями в виде дворцов можно с ума сойти. Бесконечные лавки с керамикой, специями, коврами, мимо которых просто невозможно пройти, заклинатели змей и танцовщики, хаммам и мятные чаепития – настоящая любовь. Прибавь сюда те самые мандарины из детства и берберские наряды самых невероятных расцветок для самых ярких фотографий и яркие впечатления на долгую память обеспечены.

Если при выборе направления на вкус и цвет, как говориться, товарищей нет, то вот еще несколько советов для путешествия в рамках девичника.

1. Отдайте предпочтение необычным направлениям, тем, что способны кардинально изменить Вашу жизнь и представление о мире.

2. Выбирайте для проживания локальные бутик-отели или отели со своим особенным духом, необычным оформлением, историей.

3. Покиньте свою зону комфорта – попробуйте необычный или экстремальный вид спорта – полет на параплане, серфинг в океане или рафтинг.

4. Займитесь локальной благотворительностью, например, навестите детский дом в другой стране и пообщайтесь с малышами.

5. Продумайте все до мелочей, чтобы каждый день программы был непохож на другие, приносил яркие впечатления и эмоции.


Каждый раз, когда перед командой Run the Show стоит задача организовать девичник, то главное о чем мы стараемся помнить, что каждое путешествие – это чья-то мечта. И наша цель – сделать так, чтобы вечеринка принесла массу ярких впечатлений и запомнился надолго. 
                           

   С любовью, Run the Show.




КОНТАКТЫ