Единороги существуют! Или о волшебной свадьбе Антона и Марии Елизаветы

Чудеса случаются не только в сказках и фильмах. Если Вы не верите в это, познакомьтесь с историей любви двух прекрасных людей - Антона и Марии-Елизаветы.

КОНЦЕПЦИЯ

[INSERT_PICTURE_BLOCK 623]

В названии мы не зря упомянули про единорогов - именно с этими волшебными существами друзья и родные сравнивают пару. Единорог - символ могущественной, но очень чистой и светлой силы, противостоящей тьме. Символ единения, мира и равновесия. Союз Антона и Лизы - крепкий, нежный и по-настоящему чудесный, полностью воплощает это. Поэтому и свадьба получилась фантастической!

Церемония состоялась 29 июня, но продумывать праздник начали еще зимой. В подготовке активно участвовали не только влюбленные, но и их родители.

ПЛОЩАДКА

[INSERT_PICTURE_BLOCK 623]

Пространство оформили в пастельных тонах, было много зелени и цветов, поэтому создавалось впечатление, будто находишься в райском саду! Легкость и прозрачность, романтичность и естественность, гармоничность и нежность - именно этими словами можно охарактеризовать декор.

ДЕКОР

Президиум сделали довольно большим и также оформили в нежных тонах. Повсюду расставили большие свечи, что сделало атмосферу еще более уютной и волшебной. Все было как в очень доброй и красивой романтичной сказке! ⠀

ПРОГРАММА

[INSERT_PICTURE_BLOCK 623]


Но на этом «операция по спасению» не закончилась. Мы оперативно арендовали большие зонты, чтобы музыканты смогли играть на улице, не повредив инструменты. Закупили пледы, чтобы гостям было теплее. И полностью перенесли зоны welcome и регистрации во внутренние помещения.

В welcome-зоне самых маленьких гостей развлекали 2 искусных фокусника. А взрослые в это время писали свои пожелания Антону и Лизе, запечатывали в конверт и ставили на нем дату, когда паре его открыть, а затем складывали в специальный почтовый ящик.
Был сладкий стол, оформленный в стиле праздника. И стол с огромным 45-килограммовыми хамоном, который нарезал и раздавал гостям мастер.

Во время праздника гости наслаждались музыкой от оригинального скрипичного шоу-дуэта IVNING. А также от известной московской кавер-группы Garage Band. Ведущим свадьбы стал великолепный Александр Снегирев - один из лучших в своем деле.

Но самое интересное случилось во время церемонии регистрации. В день свадьбы стояла холодная дождливая погода, мы уже хотели переносить выездную регистрацию в помещение, но буквально на полчаса дождь прекратился, и на улице стало очень комфортно. По плану в конце церемонии молодожены должны были выпустить из коробочек красивых тропических бабочек. И поскольку погода была прохладной, они не разлетелись мгновенно, а сели на букет и волосы невесты, плечи гостей и везде, где им понравилось. Выглядело это просто потрясающе! Настоящее Чудо!

Гости поучаствовали в интересном интерактиве «Нити Судьбы». - каждому дали клубок ниток, чтобы перекидывать их друг другу в хаотичном порядке. В итоге получилось настолько большое и прочное полотно, что на нем смогли поднять двух юных гостей. А потом этим полотном, словно пледом, укрыли влюбленных.

«Кто хочет стать миллиардером» - еще один необычный интерактив. Гостям раздали лимоны, в одном из которых было спрятано золотое украшение.

А завершился праздник эффектным фаер-шоу.

Мы верим в сказки и чудеса! Особенно когда становимся организаторами таких волшебных свадеб. Мы знаем, что и Ваша история любви достойна самого красивого оформления, и с радостью похожем Вам в этом!

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, свадебное агентство Run the Show.


КОНТАКТЫ