Блестящий девичник на озере Комо

Перед сказочно красивой свадьбой Алины и Романа на озере Комо в Италии самые близкие и озорные подружки собрались вместе, чтобы разделить счастье с нашей очаровательной невестой и повеселиться на девичнике-сюрпризе. Легкие нежные туники, купальники, яркие аксессуары, блестки и глитер рекой, вкусные коктейли, разговоры по душам и танцы - подарили девушкам незабываемый атмосферный праздник.

ПЛОЩАДКА

Итальянская предсвадебная вечеринка подружек состоялась в beach-club на берегу озера, где девочек ждала полная приватность: вся территория клуб и береговая линия принадлежала только им. Чтобы добраться до мероприятия девочки арендовали для невесты невероятной красоты белый кабриолет бренда Maserati, час езды по скалистой местности с шикарными видами не оставили никого равнодушным. Изысканные закуски высокой кухни, игристое под стать, трогательные разговоры, воспоминания, звонкий смех и зажигательные танцы.

ДЕКОР

Декор, как и подобает, был в любимой невестой цветовой гамме, так точно отражающей ее девичью натуру – розово-золотой. Огромные воздушные шары, полиграфия, множество конфетти, мыльные пузыри, легкие ткани – создали правильную атмосферу, настроив всех на нужный лад. В середине вечера мы приподнесли главной виновнице торжества подарок от нашего агентства - альбом с фотографиями всех присутствующих подруг из их незамужней жизни. Великолепные воспоминания!

ОБРАЗЫ

Легкие нежные платья пастельных оттенков, туники и роскошные купальники стали основой модных и таких изысканных образов девушек, одновременно передав нескольку домашнюю, доверительную атмосферу дружбы красавиц и пижамных вечеринок. Блестки, многочисленные переводные татуировки от Miami Tattoo, как и чудесные соломенные шляпки с вышивкой «Bride» завершили невероятной красоты луки.

ПРОГРАММА

«Программа свободная!», правда, если выразится точнее – программа была хорошо продуманным и спланированным экспромтом, ведь трогательный девичник – сюрприз от сестры невесты. Громкая музыка, танцы, изысканные закуски и отпускание девичьей фамилии в итальянское небо , а также зажигательное мужское кабаре от жгучих итальянских мужчин – все, что необходимо перед самым важным днем.

Неважно, какого формата торжество Вы планируете, мы будем рады помочь Вам организовать вип-свадьбу или камерную церемонию с самыми близкими. Если Вы хотите записаться на консультацию по подготовке к свадьбе, просто позвоните по телефону 8(495)664-69-43 или в WhatsApp 8(985)130-76-28.

С любовью, свадебное агентство Run the Show.


КОНТАКТЫ